Google Partner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продажа сайтов

продажа сайтовСейчас на рынке Интернет-услуг появилось достаточно много фирм, которые предлагают купить сайт для бизнеса. Давайте разберемся, что же собой представляет продажа сайтов.

Для профессионалов продажа сайтов – это не только способ заработать деньги, но и предоставить предпринимателям полный спектр возможностей развития бизнеса в глобальной сети. Учитываем, что сейчас большая часть населения ищет необходимую информацию, товар или услугу через Интернет. Рано или поздно все фирмы, компании, предприятия будут иметь собственные сайты. Это уже дело времени.

Продажа сайтов заключается не только в покупке красиво наполненных страниц с информацией об услуге клиента. Это только первый шаг.

Покупая сайт, Вы запускаете целый механизм, ведь Вы не ограничитесь тем, что где-то среди тысячи других сайтов есть и Ваш. Вы захотите, чтобы на не него заходили посетители, читали, заказывали Вашу продукцию или услугу. И в этот момент Вы поймете, что Вы покупаете не только сайт, но и такие услуги как сео-оптимизация, раскрутка, добавление Вашего сайта в каталоги, рассылки, а если с размахом, то баннерная и контекстная реклама, без которых сейчас уже никуда.

Продажа сайтов – это предложение большого комплекса услуг. Большинство из них Вы можете получить в той же фирме, в которой купили сайт, это лучший вариант. Так же Вы можете обратиться к узкоспециализированным фирмам, которые занимаются непосредственно одним из перечисленных выше направлений интернет-услуг.

Продажа сайтов – это продажа развития Вашего бизнеса.


 

 

Компания Бизнес-формула:
Заказать сайт, купить сайт, контекстная реклама сайта, стоимость создания сайта, (Киев, Украина).
Google+

сайт создан компанией