Google Partner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайт на заказ

Сайт на заказ

Сайт на заказСайт на заказ или то, что вам нужно?

Сайт для предпринимателя — это прежде всего бизнес инструмент для привлечения клиентов, который также может быть электронным каталогом или даже средством автоматизации бизнеса.

Сегодня на рынке существует множество предложений типа «Сайт на заказ» но станет ли этот сайт подспорьем для бизнеса — далеко не факт, так как подобные предложения, зачастую, не предполагают гармоничной связи между новым сайтом и бизнес-процессами клиента. Перед тем, как покупать любой продукт, и в частности, сайт, мы рекомендуем убедится , что вы покупаете решение, которое даст результат, а не будет «пылится на полке». Для бизнесмена более актуален запрос «Как привлечь клиентов через интернет?» вместо «Где сделать сайт на заказ?».

Благодаря такому подходу, как минимум, вы сэкономите время при выборе разработчика, так как отпадут «делатели», предлагающие «Просто сайт». В списке останутся рекламные агентства и те немногие компании, которые предложат вам комплекс услуг по продвижению бизнеса в интернете, среди них и придется выбрать ту компанию, которая выполнит объязательства.

Выбор рекомендуем делать по следующим критериям:

  • обязательно наличие договора;
  • наличие у компании офиса;
  • наличие примеров готовых работ (минимум 30);
  • в договоре должны быть прописаны сроки выполнения работ;
  • наличие обслуживания (обеспечение изменения продукта в будущем);
  • наличие ясной и понятной ценовой политики на обслуживание и поддержку;
  • полная ответственность компании за продукт. Если это сайт на заказ, то ответственность за его работоспособность (хостинг, домен) несет компания, которая его создала и обслуживает;
  • в договоре должна быть описана ответственность за невыполнение или срывы сроков.

Еще одним очень важным критерием является «положительные рекомендации». Если уж вы действительно хотите не прогадать с выбором партнера, то потрудитесь разобраться какова его репутация. Пообщайтесь с существующими клиентами компании, узнайте их мнение. Возможно, что ваши предшественники тоже искали в поисковых системах «сайт на заказ». И скорее всего получили соответствующий - не впечатляющий результат.

Успехов вам!

Надеемся эта статья изменила ваше отношение к теме «сайт на заказ». Коллектив BiFo.

 

Компания Бизнес-формула:
Заказать сайт, купить сайт, контекстная реклама сайта, стоимость создания сайта, (Киев, Украина).
Google+

сайт создан компанией