Google Partner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SEO оптимизация сайта

Эта услуга появилась на рынке вскоре после распространения поисковых систем. Основная задача SEO оптимизации — максимально повысить позиции сайта в рейтинге по тематическим целевым запросам.

SEO оптимизацию сайта можно осуществлять разными методами.

И глобально их можно разделить на два:

«Белые» методы оптимизации. Направлены на максимальное акцентирование внимания поисковых систем на основные тематические направления сайта. Осуществляются методом грамотного наполнения сайта. Приветствуются поисковыми машинами, так как оптимизация структурирует и расширяет сайт, что делает его более удобным и информационно насыщенным для пользователя. А, как известно, задача поисковой системы - показать самое лучшее по запросу пользователя.

«Черные» методы оптимизации. Основаны на обмане поисковых роботов. Не приветствуются поисковыми системами. При выявлении использования таких методов сайт добавляется в так называемый «черный список», и следовательно исключается из поисковой выдачи.

На рынке также присутствуют и другие методы  SEO оптимизации сайта, но в основе обязательно лежит один из вышеописанных. Также выделяют «серую» оптимизацию. Состоит из комплекса «белых» и «черных» методов, менее опасна для сайта, нежели «черная» оптимизация, но риски все же существуют.

Мы имеем 7-летний опыт в отрасли создания сайтов и их SEO оптимизации. Мы утверждаем, что наилучшая оптимизация сайта получается благодаря материалам, которые предоставляет клиент.
Почему?

Все очень просто:

  1. Клиент лучше всего знает о своем продукте или услуге (преимущества, гарантия, цены, и т.д.). А потому информация будет  интересной для пользователя. Интересно пользователю, интересно и поисковой системе.
  2. Текст будет уникальным. Поисковые системы высоко ценят уникальность представленного на сайте текста. Чем больше уникального текста с использованием ваших ключевых слов, тем больше шансов быть на высоких позициях по этим словам. Если наполнение чужое, то поисковик с легкостью обнаружит, что ваш текст полностью или частично скопирован из другого или других сайтов. А это значит, что рейтинг вашего сайта будет низким.

Ясное дело, что все это хорошо сработает, если страница с текстом будет верно обработана технически, но это уже НЕ ваша забота. Мы оптимизируем страницы автоматически.

Отдельно хотелось бы описать такой метод SEO оптимизации сайта, как  SEO статьи или тематические статьи. Этот метод тоже широко распространен на рынке. Речь идет о том, что специалист в области интернет-технологий пишет статью о вашей деятельности или о продукте вами выпускаемом, например, анализирует запрос «купить кирпич». Важно понимать, что специалист пишущий статью должен подробно изучить тематику материала, чтобы написать грамотный, несущий смысловую нагрузку  текст. Если информация откуда-то скопирована, то статья не сработает или повлечет за собой негативные последствия.

«Бизнес-формула» - лучший специалист в области  SEO оптимизации сайта.

 

Компания Бизнес-формула:
Заказать сайт, купить сайт, контекстная реклама сайта, стоимость создания сайта, (Киев, Украина).
Google+

сайт создан компанией